ERFURT Bildungszentrum GmbH

ERFURT Bildungszentrum GmbH
Schwerborner Str 35, 99086 Erfurt
E-Mail: ebz@ebz-verbund.de
Internet: www.ebz-verbund.de

ERFURT Bildungszentrum GmbH

Gehe zu Hauptnavigation | Subnavigation | Seiteninhalt | Sidebar | Suche | Sprachwahl / Impressum

Seiteninhalt:


zurück

 

Um die lange Geschichte unseres nachhaltigen Erfolgs fortzusetzen, suchen wir eine/n:

+ Projektleiter Technik (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • Gesamtverantwortung für die Projektziele
  • Führung des Projektteams
  • Schnittstellenfunktion zwischen Technik, Produktion, Qualitätswesen und Projektmanagement
  • Hauptansprechpartner der Lieferanten im Projekt
  • Moderation und Dokumentation der Projektmeetings
  • Ausarbeitung, Planung, Koordination und Überwachung von Neu- und Umbauprojekten
  • Projektabwicklung von der Angebotsphase bis zur Inbetriebnahme

Ihr Profil:

  • Studium im Bereich Anlagenbau, Verfahrenstechnik oder eine vergleichbare Qualifikation
  • handwerkliche / technische Ausbildung sowie eine Weiterbildung ist von Vorteil
  • ausgeprägtes technisches Verständnis sowie Kenntnisse im Anlagenbau, Apparatebau bzw. der Verfahrenstechnik
  • Berufserfahrung in vergleichbarer Position, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie
  • umfangreiche Erfahrungen in der Gestaltung, Dimensionierung und Fertigung von verfahrenstechnischen Anlagen
  • Organisationsgeschick, Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie eine analytische, systematische und ergebnisorientierte Arbeitsweise
  • Kenntnisse in der Anwendung SAP/R3 sowie sicherer Umgang mit den gängigen CAD Tools und Programmen des MS-Office Pakets
  • gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Unser Angebot:

Eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen und stetig wachsenden Unternehmen, in dem Sie Ihre Erfahrung und Ihre Kenntnisse vollumfänglich einbringen können. Wir bieten unseren Mitarbeitern tarifliche Entlohnung inkl. attraktiver Zuschläge und Prämien, eine jährliche Sonderzahlung, Rabatt auf firmeneigene Produkte, betriebliche Altersvorsorge, Rückentraining, Massagen, Ergonomie am Arbeitsplatz und weitere gesundheitsfördernde Maßnahmen.

Online Bewerbungen sind ausdrücklich erwünscht und unterstützen uns bei einer schnellen Bearbeitung.

Das Team der Personalabteilung freut sich über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre Ansprechpartnerin:

Ospelt food GmbH
Frau Susanne Güllmar
Über dem Dieterstedter Bache 14
99510 Apolda
Telefon: +49 3644 50 12 8949
eMail: personal.apolda@ospelt.com

 

+ Leiter Instandhaltung (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortlich für die Instandhaltung und Verfügbarkeit der Maschinen und Produktionsanlagen
  • Planung, Koordination und Durchführung präventiver Wartungsarbeiten und Instandhaltungsmaßnahmen
  • Führung und Koordination des im 4-Schichtbetrieb eingesetzten Instandhaltungsteam
  • Führungskraft und Hauptansprechpartner der Mitarbeiter im Team sowie abteilungsübergreifende Kommunikation zu anderen Bereichen
  • unterstützende Funktion bei Investitionsplanungen und deren Umsetzung
  • technische Analyse von Fehlerschwerpunkten sowie die Entwicklung von Vermeidungsstrategien
  • umfassende Dokumentation von Diagnosen und Reparaturen
  • aktive Mitwirkung und Initiation des KVP

Ihr Profil:

  • Ein abgeschlossenes Studium im Bereich Ingenieurwissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder eine Meister- bzw. Technikerausbildung
  • Berufserfahrung in der Instandhaltung vorzugsweise im Bereich TPM
  • Führungserfahrung in einen Produktionsbetrieb wünschenswert
  • Einen versierten Umgang mit MS Office und SAP R/3
  • eigenverantwortliches und nachhaltiges Arbeiten und Planen
  • gute Analyse- und Konzeptionsstärke sowie hohe Qualitätsansprüche an die eigene Arbeit
  • Bereitschaft zur Überwachung von Wochenendarbeiten

Unser Angebot:

Eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen und stetig wachsenden Unternehmen, in dem Sie Ihre Erfahrung und Ihre Kenntnisse vollumfänglich einbringen können. Wir bieten unseren Mitarbeitern tarifliche Entlohnung inkl. attraktiver Zuschläge und Prämien, eine jährliche Sonderzahlung, Rabatt auf firmeneigene Produkte, betriebliche Altersvorsorge, Rückentraining, Massagen, Ergonomie am Arbeitsplatz und weitere gesundheitsfördernde Maßnahmen.

Online Bewerbungen sind ausdrücklich erwünscht und unterstützen uns bei einer schnellen Bearbeitung.

Das Team der Personalabteilung freut sich über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre Ansprechpartnerin:

Ospelt food GmbH
Frau Susanne Güllmar
Über dem Dieterstedter Bache 14
99510 Apolda
Telefon: +49 3644 50 12 8949
eMail: personal.apolda@ospelt.com

 

+ Industriemechaniker (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • vorbeugende Instandhaltung an den Produktionslinien und den dazugehörigen Anlagen
  • eigenständige Fehlersuche und Beseitigung von Störungen
  • Reparatur und Wartung von hydraulischen und pneumatischen Baugruppen
  • Wartung und Pflege der Materialversorgung, Luftanlage, Klimatechnik, Sanitär
  • Dokumentation von durchgeführten Wartungs- und Instandsetzungsarbeiten

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Industriemechaniker oder gleichwertiger Ausbildung
  • Kenntnisse auf dem Gebiet der Metallbearbeitung
  • erste Berufserfahrung, idealerweise in einem Industrieunternehmen
  • Eigeninitiative und Motivation sowie gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • PC-Anwenderkenntnisse
  • Bereitschaft zur Arbeit im 4-Schichtsystem

Unser Angebot:

Eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen und stetig wachsenden Unternehmen, in dem Sie Ihre Erfahrung und Ihre Kenntnisse vollumfänglich einbringen können. Wir bieten unseren Mitarbeitern tarifliche Entlohnung inkl. attraktiver Zuschläge und Prämien, eine jährliche Sonderzahlung, Rabatt auf firmeneigene Produkte, betriebliche Altersvorsorge, Rückentraining, Massagen, Ergonomie am Arbeitsplatz und weitere gesundheitsfördernde Maßnahmen.

Onlinebewerbungen sind ausdrücklich erwünscht und unterstützen uns bei einer schnellen Bearbeitung.

Die Personalabteilung freut sich über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihr Ansprechpartner:

Ospelt food GmbH
Frau Susanne Güllmar
Über dem Dieterstedter Bache 14
99510 Apolda
Telefon: +49 3644 50 12 8949
E-Mail: personal.apolda@ospelt.com

+ Mechatroniker / Betriebselektriker (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • elektrische und steuerungstechnische Wartung, Instandhaltung und Reparatur unserer Produktionsanlagen und Infrastruktureinrichtungen
  • eigenständige Fehlersuche sowie effiziente und fachgerechte Beseitigung technischer Mängel
  • Beurteilung des Gesamtanlagenzustandes und Einleiten notwendiger Maßnahmen bei Abweichungen vom Sollzustand
  • Unterstützung der Produktion
  • Dokumentation von durchgeführten Wartungs- und Instandsetzungsarbeiten
  • korrekte Zuordnung von Kosten und Aufwendungen im Rahmen von Wartungs- und Instandsetzungsarbeiten

Ihr Profil:

  • abgeschlossene und fundierte technische Ausbildung als Industrieelektroniker oder Mechatroniker
  • bereits erste Berufserfahrung in einem Industriebetrieb
  • Kenntnisse in Steuerungstechnik wünschenswert (SPS, idealerweise Robotik)
  • SAP-Anwenderkenntnisse
  • eigenverantwortliches und nachhaltiges Arbeiten und Planen
  • PC-Anwenderkenntnisse, inklusive Grundkenntnisse im Microsoft Office-Paket
  • sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit

Unser Angebot:

Eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen und stetig wachsenden Unternehmen, in dem Sie Ihre Erfahrung und Ihre Kenntnisse vollumfänglich einbringen können. Wir bieten unseren Mitarbeitern tarifliche Entlohnung inkl. attraktiver Zuschläge und Prämien, eine jährliche Sonderzahlung, Rabatt auf firmeneigene Produkte, betriebliche Altersvorsorge, Rückentraining, Massagen, Ergonomie am Arbeitsplatz und weitere gesundheitsfördernde Maßnahmen.

Onlinebewerbungen sind ausdrücklich erwünscht und unterstützen uns bei einer schnellen Bearbeitung.

Die Personalabteilung freut sich über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihr Ansprechpartner:

Ospelt food GmbH
Frau Susanne Güllmar
Über dem Dieterstedter Bache 14
99510 Apolda
Telefon: +49 3644 50 12 8949
E-Mail: personal.apolda@ospelt.com

+ Schichtleiter (m/w) im Bereich Produktion

Ihre Aufgaben:

  • Steuerung, Motivation und fachliche Führung von ca. 20 Mitarbeitern
  • Durchsetzung der Leistungskennziffern unter Einhaltung der produkt- und qualitätsspezifischen Parameter
  • Sicherstellung, Protokollierung und Dokumentation der technologischen Abläufe in der Schicht
  • Personaleinsatzplanung
  • Organisation einer Schicht zur Sicherstellung der Produktion

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie oder Bäckermeister (Besuch der Fachschule für Lebensmitteltechnik)
  • Berufserfahrung in der industriellen Fertigung von Lebensmitteln
  • Erfahrung im Führen von Mitarbeitern
  • sicherer Umgang mit Programmen des MS-Office-Pakets
  • ein hohes Maß an Flexibilität und Selbstständigkeit
  • Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsstärke

Unser Angebot:

Eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen und stetig wachsenden Unternehmen, in dem Sie Ihre Erfahrung und Ihre Kenntnisse vollumfänglich einbringen können. Wir bieten unseren Mitarbeitern tarifliche Entlohnung inkl. attraktiver Zuschläge und Prämien, eine jährliche Sonderzahlung, Rabatt auf firmeneigene Produkte, betriebliche Altersvorsorge, Rückentraining, Massagen, Ergonomie am Arbeitsplatz und weitere gesundheitsfördernde Maßnahmen.

Onlinebewerbungen sind ausdrücklich erwünscht und unterstützen uns bei einer schnellen Bearbeitung.

Das Team der Personalabteilung freut sich über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihr Ansprechpartner:

Ospelt food GmbH
Frau Josephine Thiele
Über dem Dieterstedter Bache 14
99510 Apolda
Telefon: +49 3644 50 12 8966
E-Mail: personal.apolda@ospelt.com

 

+ Maschinenführer (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • eigenständiges Einrichten und Betreiben der Anlagen
  • Bedienung, Störungsbeseitigung, Wartung und Pflege der Maschinen im Einsatzbereich
  • Planung und Koordinierung der produktionstechnischen Abläufe bei Produktwechsel, Produktionsstart und -ende, Produktionsunterbrechung und Leistungsänderung sowie Reinigung
  • Umbau und Einrichtung aller im Einsatzbereich befindlichen Maschinen bei Produktwechsel
  • Analysieren und Beheben von Fehlern
  • Durchführung kleinerer Reparaturarbeiten
  • Einhaltung der vorgeschriebenen qualitäts- und produktspezifischer Parameter
  • Protokollierung der Prozesse im Einsatzbereich

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung als Maschinenführer
  • technisches Verständnis für Anlagen
  • Bereitschaft zum Arbeiten im 3- oder 4-Schichtsystem
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • gute EDV-Kenntnisse
  • Teamfähigkeit, selbstständiges Arbeiten, Qualitätsbewusstsein und eine gute Auffassungsgabe

Unser Angebot:

Eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen und stetig wachsenden Unternehmen, in dem Sie Ihre Erfahrung und Ihre Kenntnisse vollumfänglich einbringen können. Wir bieten unseren Mitarbeitern tarifliche Entlohnung inkl. attraktiver Zuschläge und Prämien, eine jährliche Sonderzahlung, Rabatt auf firmeneigene Produkte, betriebliche Altersvorsorge, Rückentraining, Massagen, Ergonomie am Arbeitsplatz und weitere gesundheitsfördernde Maßnahmen..

Online Bewerbungen sind ausdrücklich erwünscht und unterstützen uns bei einer schnellen Bearbeitung.

Das Team der Personalabteilung freut sich über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihr Ansprechpartner:

Ospelt food GmbH
Frau Josephine Thiele
Über dem Dieterstedter Bache 14
99510 Apolda
Telefon: +49 3644 50 12 8966
E-Mail: personal.apolda@ospelt.com

 

+ Fachkraft (m/w) für Lagerlogistik

Ihre Aufgaben:

  • eigenständiges Bedienen, Überwachen und Kontrollieren sämtlicher Anlagen im Bereich Logistik (Palettierung, Hochregallager, Mixanalgen)
  • verantwortlich für die Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards
  • Umgang mit dem SAP-System im gesamten Aufgabenbereich
  • Linienversorgung und entsprechende Buchungen im SAP
  • Verladung von Fertigware und gesamte Abfertigung der LKW inkl. der entsprechenden Frachtpapiere

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene gewerblich-technische Ausbildung, beispielsweise als Fachkraft für Lagerlogistik, Maschinen- und Anlagenführer/in, Lagerlogistiker/in oder in einem vergleichbaren Berufsbild
  • Kenntnisse in der Maschinenbedienung
  • Kenntnisse im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen (idealerweise SAP)
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit im 4-Schichtsystem
  • Hohe Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Flurfördermittelschein

Unser Angebot:

Eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen und stetig wachsenden Unternehmen, in dem Sie Ihre Erfahrung und Ihre Kenntnisse vollumfänglich einbringen können. Wir bieten unseren Mitarbeitern tarifliche Entlohnung inkl. attraktiver Zuschläge und Prämien, eine jährliche Sonderzahlung, Rabatt auf firmeneigene Produkte, betriebliche Altersvorsorge, Rückentraining, Massagen, Ergonomie am Arbeitsplatz und weitere gesundheitsfördernde Maßnahmen.

Onlinebewerbungen sind ausdrücklich erwünscht und unterstützen uns bei einer schnellen Bearbeitung.

Das Team der Personalabteilung freut sich über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihr Ansprechpartner:

Ospelt food GmbH
Frau Susanne Güllmar
Über dem Dieterstedter Bache 14
99510 Apolda
Telefon: +49 3644 50 12 8949
E-Mail: personal.apolda@ospelt.com

Über Ospelt

Die Ospelt Gruppe ist ein innovativer Konzern, mit einer traditionsreichen Herkunft. In einer kleinen alpenländischen Metzgerei begann vor mehr als 50 Jahren die Erfolgsgeschichte des Gründervaters Herbert Ospelt. Mit viel Liebe zum Beruf und unternehmerischem Tatendrang, baute er sein Unternehmen zu einem international anerkannten Konzern aus. Heute werden ausgezeichnete Köstlichkeiten kreiert und produziert, von Fleischspezialitäten über Frischgerichte, Teigwaren, Geflügel, Sandwiches, Fisch und Meeresfrüchten, Pizza, aber auch hochwertige Tiernahrung für Katzen und Hunde im Bereich Vollnahrung und Snacks.
Unsere Spezialitäten und Klassiker finden europaweit ihren Absatz. Kundenzufriedenheit und Qualität sind unser oberstes Ziel, weshalb bei uns der Kunde im Mittelpunkt unseres Schaffens steht.

 

Unternehmen

Die Liebe zur Qualität begleitet uns auf dem Weg zum Erfolg.

Qualität und Innovation als Erfolgsrezept

Vor mehr als fünfzig Jahren hat Herbert Ospelt den Grundstein zur heutigen Ospelt Gruppe gelegt. Schon damals beflügelte ihn eine Vision, die vor allem von zwei Gedanken getragen wurde: zum einen wollte er den Markt mit immer neuen und innovativen Kreationen überraschen, zum andern war er nur erstklassiger Qualität verpflichtet. Diesen Grundsätzen des Gründers ist die Ospelt Gruppe bis heute treu geblieben. Das umfangreiche Sortiment ist ein Beweis der Innovationskraft und die vielen internationalen Auszeichnungen belegen die erstklassige Qualität.

Modernes Familienunternehmen

Die Ospelt Gruppe ist in den letzten Jahren stark gewachsen. Trotzdem ist sie ein Familienunternehmen geblieben, welches nach modernsten Management-Prinzipien handelt, über kurze Kommunikationswege verfügt und Entscheidungen rasch und flexibel trifft.

Erfolgreicher Expansionskurs

Der Hauptsitz befindet sich im Fürstentum Liechtenstein, das als EWR-Land zum Europäischen Binnenmarkt gehört. Heute beliefern die Werke in Liechtenstein, in der Schweiz und in Deutschland wichtige Märkte in ganz Europa. Die Ospelt Gruppe hat sich zum Ziel gesetzt, das Marktgebiet auszuweiten und sich als international führender Anbieter von erstklassigen Lebensmitteln und hochwertiger Tiernahrung zu profilieren.

Philosophie

Unsere innovativen Kreationen genießen weit über die Landesgrenzen hinaus einen hervorragenden
Ruf. Die Verwendung von erstklassigen Rohstoffen, eine schonende Produktion, modernste Technik,
kombiniert mit kreativen Ideen, sorgen für kulinarische Gaumenfreuden und sind Garanten in Sachen
Qualität und Geschmack.

Zufriedene Kunden

Zufriedene Kunden stehen bei der Ospelt Gruppe im Mittelpunkt. Sie sind es gewohnt, rasch und
zuverlässig beliefert zu werden. Bestellungen erreichen die Zentrale über Online-Verbindungen rund
um die Uhr. Diese werden vollautomatisch an die Werke weitergegeben, wo sie bereits in den
nächsten Stunden bearbeitet werden.

Auf Wunsch können die Kunden unsere Produkte auch unter einer Eigenmarke beziehen.
Kundennähe heißt für die Ospelt Gruppe jedoch auch, neue Kundenbedürfnisse und Trends in der
Ernährung zu erkennen. Deshalb sind wir ständig in der Neu- und Weiterentwicklung unserer
Produkte. Dass wir damit immer wieder internationale Auszeichnungen gewinnen, macht uns stolz,
ist für uns aber auch Verpflichtung, in der Entwicklung immer eine Nasenlänge voraus zu sein.

Erstklassige Qualität

Die Qualität unserer Produkte wird während des gesamten Produktionsablaufs ständig überprüft.
Wir haben für jeden Arbeitsschritt Qualitätsstandards definiert, die erfüllt sein müssen, bevor ein
Produkt für den nächsten Verarbeitungsprozess freigegeben wird. In die Qualitätssicherung ist nicht
nur unser eigenes Labor einbezogen, wir arbeiten auch mit außenstehenden, unabhängigen
Lebensmittellabors zusammen.

Die hohen Qualitätsansprüche, die sich das Unternehmen seit Jahren stellt, orientieren sich an
international anerkannten Standards. Unsere Betriebe sind nach folgenden Qualitätsstandards
zertifiziert worden: ISO 9001:2000, BRC und IFS.

Auserlesene Rohstoffe

Spitzenköche haben es schon immer verkündet: Nur wenn das Rohmaterial absolut frisch und von
höchster Qualität ist, können daraus Speisen zubereitet werden, die Gaumenfreuden und
Lebensgeister gleichermaßen wecken.

Die Ospelt Gruppe verwendet nur erstklassige Rohstoffe, weil nur sie zu jenen Spitzenprodukten
verfeinert werden können, die im Markt Erfolg haben. Wir achten bei Fleisch und Fisch auf die
Haltung der Tiere und deren Fütterung. Aber auch bei den Zutaten, wie beispielsweise bei den
Gewürzen, die für den ausgewogenen Geschmack eines Produktes ganz entscheidend sind,
verwenden wir nur auserlesene Qualität.

Die Rohstofflieferanten der Ospelt Gruppe müssen jederzeit in der Lage sein, die geforderten,
strengen Qualitätsstandards zu erfüllen. Eine konsequente Eingangskontrolle stellt sicher, dass nur
beste und geprüfte Ware in den Produktionsprozess gelangt.

Sorgfältige Herstellung

Die Ospelt Gruppe beschränkt sich nicht nur auf die Entwicklung immer neuer kulinarischer
Kreationen, auch die Anlagen zu ihrer Herstellung entsprechen dem aktuellsten Stand der Technik.

Produktion

Die Produktionswerke sind hochrationalisiert und flexibel. Die Produktionsstraßen sind teilweise
Eigenentwicklungen und können deshalb optimal auf die einzelnen Verarbeitungsprozesse
abgestimmt werden. Die Durchlaufzeiten werden kurz gehalten, damit die Produkte frisch in den
Verkauf gelangen. Sorgfalt in der Herstellung verlangt jedoch, neben hohem technischem
Verständnis, auch eine langjährige Erfahrung. Seit Jahrzenten baut die Ospelt Gruppe auf ihrem
Erfahrungsschatz auf und ist somit in der Lage, erstklassige, kulinarische Köstlichkeiten zu
produzieren.

Leitbild

  • Unser Handeln ist geprägt durch unsere Unternehmens-/Führungs- und Verhaltensgrundsätze.
  • Kundenzufriedenheit und Zuverlässigkeit sind unser oberstes Ziel.
  • Qualität, Innovation und Leistungsfähigkeit haben bei uns höchste Priorität. Wir handeln nach dem IFS Food / BRC FoodSafety Standard nach GFSI, basierend auf einem Qualitätsmanagementsystem nach ISO9001.
  • Durch langfristige Zusammenarbeit und Fairness mit allen Partnern erzielen wir gemeinsam nachhaltigen Erfolg.
  • Wir fördern ein Klima der Offenheit und gegenseitigem Respekt.
  • Gesetze und Vorschriften werden eingehalten.
  • Unser Handeln basiert auf schonendem Umgang mit unserer Umwelt.
  • Wir sind uns unserer sozialen Verantwortung bewusst, arbeiten sowie entscheiden nach Grundsätzen der menschlichen Fairness und handeln nach dem BSCI-Verhaltenskodex.

Pizza

Pizza ist das Convenience-Produkt der ersten Stunde und die Beliebtheit ist ungebrochen. Das
beweist auch die steigende Stückzahl der von uns in Apolda (D) produzierten Pizzen.
Die Auswahl an Varietäten wächst ständig. Als führender Hersteller von Handelsmarken realisieren
wir im Dialog mit unseren Kunden immer wieder neue, den Konsumentenbedürfnissen
entsprechende hochwertige Rezepturen. Der Pizzagenuss reicht dabei von der klassischen Steinofen-
Pizza all'Italiana bis zur lockerluftigen Pizza American-Style. Neueste Produktionsanlagen und
frischeste Zutaten gewährleisten die Herstellung entsprechend unseren strengen Qualitätsrichtlinien.
Unser hochmodernes, vollautomatisches Tiefkühlhochregallager stellt die Belieferung unserer
Kunden nach dem FIFO-Prinzip sicher.